• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

30.10.2017

О встрече министра юстиции и внутренних дел с иностранным гостем

Сегодня министр юстиции и внутренних дел Монголии Ц.Нямдорж принял генерального директора службы пограничной безопасности Республики Индия г-на Кришана Кумар Шарма.

 

В начале встречи г-н Кришан Кумар Шарма выразил удовлетворение по поводу отношений и сотрудничества между Главным пограничным управлением Монголии и Индийской службой пограничной безопасности.

 

“В дальнейшем открываются широкие возможности в двустороннем сотрудничестве в вопросах обмена опытом работы. В рамках этого проводятся профессиональные обучения английского языка и компьютерных технологий”, - подчеркнул г-н Кришан Кумар Шарма.

 

Министр юстиции и внутренних дел подчеркнул, что визит Премьер-министра Индии Нарендра Моди в Монголии открыл новую страницу в двусторонних отношениях и сотрудничестве. “Поэтому и в качестве министра, и в отношении члена Правительства, я буду оказывать поддержку расширению двусторонних отношений и сотрудничества в дальнейшем”, - отметил Ц.Нямдорж.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com