ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

31.01.2017

Решение по возможностям реализации программы “Стэнд бай” в Монголии

Переговоры между Правительством Монголии и Международным валютным фондом продолжаются. Так, со вчерашнего дня в Улан-Батор начала пребывать Рабочая группа МВФ, которая разделилась на три группы. Последняя группа экспертов МВФ прибудет в это воскресенье. По словам министра финансов Б.Чойжилсурэна: “Переговоры по возможной реализации программы МВФ переходит к завершающему этапу”.

 

Правительство Монголии и министерство финансов будут работать с МВФ и будет принято решение по вопросу возможной реализации одного из двух программ, реализуемых МВФ: “Standby credit facility” (кредит, предоставляемый на самым льготных условиях для стран с наименьшим доходом) или “Standby arrangement” (обычный, стандартный кредит, предоставляемый странам с наименьшим и среднем доходом).

 

 Справка: Правительство Монголии направило заявку на участие в программе “Стэнд бай” в сентябре прошлого года.

Представители МВФ работали в Монголии в период с 24 октября по 4 ноября 2016 года. За время работы в Улан-Баторе было сделано заключение об экономическом состоянии Монголии. Хотя представители МВФ планировали повторное прибытие в Монголию в конце прошлого года, приезд был перенесён по неопределённым причинам.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com