• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

31.03.2015

31 марта председатель «Комитета государственной собственности» Ц.Нанзаддорж вручил Премьер-министру Ч.Сайханбилэгу прошение об отставке. Интересно, что чиновник был восстановлен на этой должности по решению суда 20 января текущего года после незаконного увольнения в прошлом году.

Ещё более интересно, что последним официальным документом подписанным Ц.Нанзаддоржем стало обращение к Начальнику «Улан-Баторской железной дороги» (АО УБЖД) Л.Пурэвбаатару с осуждением выделения из средств АО 1,5 млрд тугриков (750 тыс. долларов) на приобретение квартиры для железнодоржного начальника, находящегося на этом посту всего 4 месяца. За 200 млн тугриков Л.Пурэбаатару был приобретён автомобиль премиум класса. Монгольские СМИ куда больше поглощены обсуждением покупки за счёт железной дороги обуви для нового начальника за 600 тыс.тугриков.

Теперь, уже бывший председатель Госкомсобственности, не столько пеняет начальнику дороги, сколько рекомендует переоформить все расходы как кредит от организации.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com