• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

3.04.2017

В ходе участия в международном форуме Интерпола, который проходил 28-30 марта этого года в столице ОАЭ Абу Даби, министр юстиции и внутренних дел С.Бямбацогт встретился с Генсеком Интерпола Юргеном Штоком и Президентом фонда Интерпола Элиасом Мурром.

 

Во время встречи с Президентом фонда Интерпола стороны пришли к договорённости о реализации проекта по борьбе с семью видами преступности, отмыванием денег и организованной преступностью, который послужит примером в регионе. А при встрече с Генсеком Интерпола принято решение продолжить работы по оказанию взаимной поддержки в направлении борьбы с преступностью и организации совместных обучений по повышению квалификации сотрудников полиции. Стороны также затронули вопрос по объединению приграничного пункта Монголии к системе Файнд Интерпола, которая имеет важное значение в борьбе с транснациональной преступностью и борьбе с терроризмом.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com