• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

5.03.2018

Для расширения монголо-турецкого сотрудничества в туристической сфере

Министр окружающей среды и туризма Н.Цэрэнбат принял Посла Турции в Монголии г-на Ахмета Язала и выразил заинтересованность монгольской стороны в расширении сотрудничества с Турцией в туристической сфере и обмене опытом работы в развитии туризма.

 

Г-н Посол выразил готовность в сотрудничестве с Монголией в туристической области.

 

“В ходе встречи с министром дорог и развития транспорта Монголии состоялся обмен мнениями по вопросу внедрения компании Туркиш айрлайнс в воздушно-транспортную сферу Монголии, что даст большой толчок в монгольском туризме. Мы будем признательны Вам, если Вы уделите особое внимание этому вопросу в качестве министра, ответственного за туристическую сферу”, - отметил Посол Ахмет Язал.

 

В ответ министр Н.Цэрэнбат подчеркнул:

 

“Правительство Монголии разрабатывает документ по либерализации вопроса воздушного транспорта. Мы планируем подготовить этот документ до конца текущего года. Поэтому надеемся, что появятся благоприятные возможности в туристической сфере.”

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com