ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

6.04.2017

По вопросу открытия в Италии информационного центра монгольской культуры и искусства

Состоялась встреча заместителя мэра Улан-Батора по вопросам социального развития Ш.Анхмаа с замминистра культурного наследия и туризма Италии г-жой Дорина Бианки.

 

В ходе встречи г-жа Дорина Бианки сказала: “Ранее был подписан Меморандум о сотрудничестве с городом Улан-Батор через Посольство в Пекине. Сейчас в Улан-Баторе работает наше Посольство, что даёт возможность создания благоприятных условий в эффективном развитии двусторонних отношений и сотрудничества. В двусторонних отношениях культура, искусство и туризм оказывают очень положительное влияние. В прежнем Меморандуме отражён вопрос о взаимном открытии информационно-туристических центров, согласно которого мы планируем открытие Улан-Баторского центра культуры, искусства и туризма.”

 

В свою очередь г-жа Ш.Анхмаа отметила: “Открытие Посольства Италии в Монголии благоприятствует двусторонним отношениям и сотрудничеству. Я так понимаю, что помимо сферы культуры и искусства, открываются широкие возможности для сотрудничества во всех областях. Есть все возможности для открытия информационно-культурного центра Италии в Улан-Баторе. Мы будем оказывать в этом вопросе поддержку.”

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com