• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

6.10.2015

Встреча Председателя ВГХ с Послом Индонезии в Монголии
Встреча Председателя ВГХ с Послом Индонезии в Монголии

Председатель ВГХ З.Энхболд принял Посла Индонезии в Монголии (по совместительству) г-на Соегенг Рахарджога.

 

Посол Индонезии выразил заинтересованность в развитии и обогащении двусторонних отношений и сотрудничества, увеличении торговли и инвестиций, расширении сотрудничества в сфере минеральных ресурсов, энергетики, сельского хозяйства и туризма и отметил, что в этом очень важно межпарламентское сотрудничество.

 

Председатель ВГХ подчеркнул, что Монголия уделяет особое внимание развитию многосторонних отношений со странами Юго-Восточной Азии и готова  активизировать сотрудничество с Индонезией. Далее спикер парламента отметил, что Монголия открыла Посольство в Индонезии в 2014 г. и Посол Монголии Ш.Батцэцэг активно работает над расширением двусторонних отношений. По словам З.Энхболда, государственный визит Президента Индонезии Сусило Бамбанга Юдоёоно в Монголии в 2012 г. сыграло важную роль в определении направления развития монголо-индонезийских отношений.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com