• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

6.10.2017

У.Хурэлсух: “Мы продолжим реализацию программы МВФ”

5 октября Премьер-министр Монголии У.Хурэлсух принял Постоянного представителя Международного валютного фонда в Монголии г-на Нэйла Сакера.

 

В ходе встречи глава Кабинета министров отметил: “Новый состав Правительства будет сформирован из членов Монгольской народной партии согласно результатам парламентских выборов, в структуру Правительства не будут внесены какие-либо изменения, лишь изменится состав Кабинета министров. Сегодняшнее экономическое состояние после выборов 2016 года по сравнению со временем формирования предыдущего Правительства улучшилось, наблюдается рост экономики, а инфляция держится в пределах однозначной цифры. Во всех этих результатах видна роль реализации программы МВФ. Наше Правительство продолжит все достижения и успехи деятельности предыдущего Кабинета министров и одним из них является совместно реализуемая с МВФ программа. Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой передать исполнительному директору МВФ Кристине Лагардед официальное письмо монгольского Премьера о продолжении реализации программы в Монголии”.

 

В свою очередь г-н Нэйл Сакер сказал, что программа МВФ даст возможность не только в стабилизации экономики Монголии, но и создании реального роста.

 

Это стало первой встречей нового Премьер-министра Монголии У.Хурэлсуха с иностранным гостем после его назначения на эту должность, - сообщает Пресс-служба Правительства.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com