• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

7.07.2018

Российская авиакомпания “Ангара” совершила свой первый полёт по маршруту Иркутск - Улан-Батор - Иркутск

На этой неделе российская авиакомпания “Ангара” совершила свой первый полёт по маршруту Иркутск - Улан-Батор - Иркутск. Новый маршрут компании будет совершаться по вторникам и субботам на постоянной основе. На борту пассажирского самолёта “Антонов – 148-100” могут перевозить 70 человек.

 

По словам начальника Отдела торговли авиакомпании “Ангара” Мясникова Дмитрия Алексеевича: “Пассажирский поток, перемещающийся из России в Монголию, увеличился. Уверен, что решение о совершении полёта нашей компанией по маршруту Иркутск – Улан-Батор – Иркутск в период развития туризма смогут стать услугами, соответствующими потребностям пассажиров. В дальнейшем в зависимости от пассажиропотока существует возможность в увеличении самолёта”.

На сегодняшний день по маршруту Улан-Батор – Иркутск совершаются полёты монгольской компании “Аэромонголия” по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com