• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

7.09.2017

Путин призвал президента Монголии рассмотреть новые возможности сотрудничества

Россия и Монголия должны искать новые возможности для развития сотрудничества, имеющего давние традиции. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с президентом Монголии Халтмаагийн Баттулгой на полях Восточного экономического форума.

 

 

"Мы знаем о традиционных направлениях нашего сотрудничества, о крупных предприятиях, которые были созданы еще в прежние десятилетия, но нужно смотреть в будущее, искать новые возможности", - сказал Путин, открывая переговоры.

 

"Монголия - наш давний надежный партнер и друг", - сказал президент РФ, предложив поговорить "о практических текущих и перспективных вопросах".

 

Путин также напомнил, что с президентом Монголии они виделись недавно на чемпионате мира по дзюдо в Венгрии. "Уверен, что наше общее увлечение [дзюдо], часть нашей жизни, тоже будет способствовать тому, что у нас возникнут хорошие личные деловые отношения", - сказал Путин, обращаясь к Баттулге.

 

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com