• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

7.12.2017

Японский орден Восходящего солнца президенту Академического института «Шинэ Монгол»

6 декабря Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в Монголии М.Такаока вручил Президенту Академического института «Шинэ Монгол» Ж.Галбадраху японский орден Восходящего солнца за успешное внедрение японской образовательной системы  в Монголии,  и внесение большого вклада в укрепление взаимопонимания между народами двух стран.

 

Посол М. Такаока в своем выступлении отметил:

 

"За год своей работы в Монголии я провел много встреч в качестве посла, из которых мне особенно запомнилась встреча с учителем Ж.Галбадрахом. Он внес большой вклад в внедрение японского стиля обучения в Монголии и приложил значительные усилия для укрепления взаимопонимания и дружбы между нашими двумя странами. Доказательством этому является успех и процветание его школ, основанных на японской системе образования".

 

На состоявшейся в почетном зале посольства Японии церемонии вручения награды присутствовали советник Президента Монголии Ц.Уянга, министр образования, культуры, науки и спорта Ц.Цогзолмаа  и другие официальные лица.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com