ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

8.04.2017

В Улан-Баторе успешно проведено второе заседание монголо-итальянской смешанной межправкомиссии

В Улан-Баторе успешно проведено второе заседание монголо-итальянской смешанной межправкомиссии

6 апреля в монгольской столице успешно проведено второе заседание монголо-итальянской смешанной межправкомиссии по экономическому и техническому сотрудничеству.

 

В заседании монгольскую сторону возглавил министр продовольствия, сельского хозяйства и лёгкой промышленности П.Сэргэлэн, а итальянскую – замминистра экономического развития Иван Скалфаротто. В ходе заседания стороны ознакомились с нынешним социально-экономическом состоянием, внешней политикой и тенденциях развития в каждой из стран и обменялись мнением по вопросам развития и расширения двустороннего торгово-экономического и технического сотрудничества. В рамках этих вопросов стороны пришли к договорённости о сотрудничестве в продовольственном и сельскохозяйственном направлениях, лёгкой промышленности, здравоохранении, энергетической отрасли, окружающей среде, образовательной, культурной и научной сферах, дорожно-транспортной области, направлениях строительства и градоустройства, а также производстве конечной продукции с использованием современных итальянских технологий и сырья животноводческого происхождения Монголии, развития двустороннего взаимовыгодного сотрудничества путём экспорта совместно производимой продукции в соседние страны. Кроме того, участники заседания договорились и по вопросам сотрудничества в развитии малого и среднего бизнеса, изучении опыта и поставки из Италии сельскохозяйственных оборудований на льготных условиях.

 

По итогам второго заседания монголо-итальянской смешанной межправкомиссии по экономическому и техническому сотрудничеству подписан протокол и Меморандум об экономическом сотрудничестве между министерством продовольствия, сельского хозяйства и лёгкой промышленности Монголии и министерством экономического развития Италии.

 

 

В рамках заседания монголо-итальянской смешанной межправкомиссии проведён бизнес форум

 

В рамках заседания монголо-итальянской смешанной межправкомиссии проведён бизнес форум

В рамках второго заседания монголо-итальянской смешанной межправкомиссии по экономическому и техническому сотрудничеству с целью развития сотрудничества бизнесменов двух стран в сферах продовольствия, сельского хозяйства и лёгкой промышленности в Улан-Баторе прошёл двусторонний бизнес форум. Участников форума ознакомили со многими темами обсуждения, в том числе, “Инвестиционная среда Монголии”, “Политика Монголии в сферах продовольствия, сельского хозяйства и лёгкой промышленности”, “Финансовая схема и инвестиционные возможности Италии”.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com