• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

8.06.2017

Член ВГХ, Председатель монголо-датской межпарламентской группы Ж.Бат-Эрдэнэ принял начальника отдела международных отношений Администрации Датского Фолькетинга (парламента) Кордта Хансена и секретаря Комитета международных отношений Администрации Томаса Сндергарда, пребывающих в Монголии с визитом.

 

В ходе встречи Ж.Бат-Эрдэнэ сделал краткое сообщение о совместно реализуемой программе в транспортной сфере при поддержке Дании. Далее монгольский парламентарий выразил заинтересованность в сотрудничестве с Данией в развитии бизнес сектора, торговли и туризма, расширении двустороннего сотрудничества, а также изучении опыта Дании в технологическом направлении. Он также ответил на интересующие датских представителей вопросы о социально-экономическом и политическом состоянии Монголии и отношениях страны с соседними странами.  Председатель монголо-датской межпарламентской группы отметил, что монгольская сторона заинтересована в привлечении инвестиций в первую очередь в горнорудную отрасль, а далее намеревается обратить особое внимание на интенсивное развитие сельскохозяйственной отрасли.

 

В конце встречи представители Дании пригласили члена ВГХ Ж.Бат-Эрдэнэ посетить Данию с визитом.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com