• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

8.06.2018

Принято судебное решение об освобождении экс Премьер-министров Монголии

На фото: адвокат экс-премьера Ч.Сайханбилэга

Адвокат экс Премьер-министра Ч.Сайханбилэга Л.Данзанноров дал интервью журналистам после сегодняшнего судебного заседания.

 

"Суд изменил ранее принятое решение о заключении под стражу моего клиента и теперь будет ему применена мера ограничения по выезду из страны. Судом принято ходатайство Управления по борьбе с коррупцией и Прокуратуры об отсутствии необходимости в дальнейшем заключении его под стражу", - отметил адвокат Л.Данзанноров.

Принято судебное решение об освобождении экс Премьер-министров Монголии

На фото: адвокат экс-премьера С.Баяра

После судебного заседания в отношении экс-премьера Ч.Сайханбилэга проведено заседание по вопрому экс-премьера С.Баяра. Суд принял аналогичное с Ч.Сайханбилэгом решение в отношении 25-го Премьер-министра страны С.Баяра, тем самым посчитав ненужным продолжать содержание его под стражей.

 

Таким образом, монгольский суд сегодня принял ходатайства со стороны Управления по борьбе с коррупцией и Прокуратурой об отсутствии необходимости содержания под стражей бывших Премьеров, но введения ограничения по выезду из страны.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com