• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

8.08.2017

Конференция по вопросам гражданской авиации Азиатского-Тихоокеанского региона

С 7 по 11 августа 2017 года в столице Монголии проходит 54-я конференция генеральных директоров компаний гражданской авиации Азиатско-Тихоокеанского региона.

 

Главная тема конференции - “Призыв государств Азиатско-Тихоокеанского региона к регулированию, основанному на рисках, и направленную на результаты”.

 

В конференции принимают участие более 400 представителей из 40 стран, и руководители 12 международных организаций гражданской авиации.

 

 

Президент Совета Международной организации гражданской авиации (ИКАО) Олумуива Бенард Алиу в своем выступлении на конференции поблагодарил правительство Монголии за организацию конференции генеральных директоров гражданской авиации.

 

«По прогнозам мировые гражданские авиаперевозки увеличатся в два раза в последующие 15 лет. При этом большая часть данных перевозок относится к странам Азиатско-Тихоокеанского региона. В связи с этим напряжение воздушного движения Монголии повысится и мы будем укреплять сотрудничество с ней,» - сказал президент ИКАО.

 

Мероприятие имеет большое значение для страны, так как повышает информированность о монгольской гражданской авиации, расширяет взаимодействие между странами Азиатско-Тихоокеанского региона и с международными организациями гражданской авиации.

 

Как отметили представители Монгольской гражданской авиации, страна по безопасности полетов занимает 5-е место в Азии и 15-е место в мире. Монголия в 1989 году вступила в Международную организацию гражданской авиации, являющейся специальным органом ООН, и стала её 193-м полноправным членом.

 

Отметим, что в  2003 году Монголия уже проводила 40-ю конференцию генеральных директоров компаний гражданской авиации региона.

Конференция по вопросам гражданской авиации Азиатского-Тихоокеанского региона

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com