• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

8.12.2016

Последние три года, можно сказать, движение инвестиций, направленное в экономику Монголии, замедлилось. Причин тому несколько, но для того, чтобы хоть как-то спасти сложившуюся ситуацию и выйти из возникших в экономике страны затруднений, Правительство страны достаточно давно поднимает вопросы восстановления доверия иностранных инвесторов, защиты интересов инвесторов и сотрудничества с инвесторами.

 

Так, в августе этого года решением Правительства был создан Совет по защите интересов инвесторов, входящего в структуру Управления по делам Правительства. Деятельность Совета направлена на защиту интересов инвесторов и формирование благоприятных условий для сотрудничества в рамках законодательства.

 

Помимо этого, Совет должен уделять внимание оперативному принятию решения в стране согласно законодательства в случае возникновения какого-либо спора.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com