ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

9.03.2017

Монголия выпустит облигации “Хуралдай” на 600 млн. долларов

Монголия выпустит облигации “Хуралдай” на 600 млн. долларов

21 марта этого года Правительство Монголии должно погасить долг в размере 580 млн. долларов. В случае невозможности погашения задолженности, Монголия вынуждена будет объявить дефолт. Поэтому монгольское Правительство обратилось к держателям облигаций Евробондов с предложением о замене бондов, выпущенных Банком развития на сумму в 580 млн. долларов, на облигации “Хуралдай”. Процентная ставка облигаций “Хуралдай” составляет 8,75% со сроком погашения семь лет. Переговоры по выпускаемым бондам “Хуралдай” официально завершены. Коммерческими менеджерами по облигациям работали Credit Suisse в Гонконге и JP Morgan в Лондоне. 76 процентов облигаций “Хуралдай” сформировали американские, 18% - европейские и 6% - азиатские инвесторы.

 

 Стороны пришли к договорённости о том, что общая сумма облигаций составит 600 млн. долларов, а сроки погашения - 2024 год.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com