• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

9.12.2016

Н.Чагнаа: “Питьевая вода, употребляемая монголами, приводит к образованию раковой опухоли”

По словам доктора Н.Чагнаа одной из причин увеличения заболеваемости раковой опухоли является хлорированная питьевая вода, текущая по водосточной трубе жилых домов столицы Монголии.

 

Учёными и исследователями многих стран мира установлено, что хлорированная вода вызывает риск образования опухоли и они заявили о том, что нельзя употреблять такую воду. При хлорировании воды образуется более 40 видов токсичных веществ, 28 из которых напрямую образуют злокачественную опухоль. Учёные Санкт-Петербургского экологического центра провели исследование воды, протекающей по водосточной трубе. В ходе исследования учёные стали давать детям пить воду из-под крана. Выяснилось, что у одного из пяти детей, употреблявших хлорированную воду, обнаруживали какую-либо аллергию. Основываясь на результатах данного исследования доктор, профессор Молохова сделала такое заключение, что “Хлорированная вода является разрушителем иммунной системы” и посоветовала родителям не давать пить своим детям воду из-под крана. Ведь российскими учёными Санкт-Петербургского центра экологической безопасности было доказано, что в хлорированной воде содержится целый набор канцерогенов, вызывающих образование злокачественных опухолей. Помимо этого, был обнаружен ещё и другой вид токсичных веществ под названием “диоксин”, который  входил в состав химического оружия, применявшегося американцами во вьетнамской войне. Даже минимальная доза этого яда не выводится из организма человека и накапливается в нём для дальнейших своих атак. Это означает, что токсичный яд под названием диоксин передаётся на генетическом уровне. Американские и европейские учёные провели исследование людей, которые употребляли хлорированную воду в течение более 40 лет. Выяснилось, что риск заболеваемости раком мочевого пузыря у женщин увеличилось в 1.2 раза, у мужчин – в 1.4 раза, что тоже доказывает вышеизложенное утверждение о том, что употребление хлорированной воды приводит к образованию злокачественной опухоли и чем дольше человек его употребляет в пищу, тем сильнее возрастает риск заболеваемости раком.

 

 

Монголы всегда пили и пьют хлорированную воду. Но до сих пор не было слышно, чтобы из-за употребления такой воды мы заболевали злокачественной опухолью?

 

 

Монголы употребляют хлорированную воду на протяжении 60 лет. В последнее время повышается заболеваемость злокачественной опухолью. Причём количество больных раком молодых людей увеличивается с каждым разом. Ни для кого не является секретом тот факт, что новорожденные дети рождаются с различными патологиями и по словам докторов Научно-исследовательского центра матери и ребёнка количество таких детей всё увеличивается. Как было сказано ранее, диоксин не выводится полностью из организма человека, соответственно велика вероятность оказания воздействия диоксина на развитие плода. Поэтому причины заболеваемости раком необходимо искать и связывать не только с почвой и загрязнением воздуха, но в комплексе и с питьевой водой.

 

 

Что по этому поводу думают госчиновники?

 

 

Обращения с моей стороны было множество в различные инстанции госучреждений на протяжении последних 10 лет. Ответы были даны разные. К примеру, начальник Управления водоснабжения и водоотведения, объясняя причины невозможности принятия каких-либо мер, дал следующий ответ: во-первых, высокая стоимость, во-вторых, затруднения в проведении другого водного канала и, в-третьих, в Монголии отсутствует технология серебрения питьевой воды. Уже более 60 лет в 150 странах мира прекратили применение метода обеззараживания питьевой воды путём хлорирования. Самым эффективным методом дезинфекции и стерилизации воды является употребление посеребренной воды. Ведь даже кипячение и фильтрация питьевой воды не сможет спасти человеческий организм от различных заболеваний.

 

 

 

Значит, монголам есть над чем задуматься...

Разве есть у человека в этой жизни важнее и ценнее собственного здоровья и здоровья близких и родных людей?

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com